Private Dining

Private Dining

Lassen Sie sich zuhause kulinarisch verwöhnen!

Sie planen eine Feier? Lassen Sie sich von mir kulinarisch verwöhnen. Ich kreiere nach Absprache mit Ihnen ein Menü – von gut bürgerlich über indisch/exotisch oder Fine Dining auf höchstem Niveau – ganz nach Ihren Vorstellungen.

Ich komme zu Ihnen nach Hause oder in Ihre Büroräume mit angeschlossener Küche. Sie genießen die Vorteile der besonderen Privatsphäre, ohne dabei auf die Annehmlichkeiten eines Restaurantbesuchs verzichten zu müssen. Sie und Ihre Gäste haben natürlich auch die Möglichkeit mir über die Schulter zu schauen. In lockerer Atmosphäre kommen ganz neue Gesprächsanreize zustande. Um eine optimale Qualität und einen reibungsfreien Ablauf zu gewährleisten, ist eine Personenanzahl von 10-15 Personen ideal. Weiteres klären wir gerne in einem persönlichen Gespräch.

Selbstverständlich kümmere ich mich um den kompletten Einkauf, die Vorbereitungen, das frische Zubereiten vor Ort und hinterlasse Ihre Küche so wie ich sie vorgefunden habe. Sofern Sie eine Servicekraft wünschen, bringe ich auch Hilfe mit.

Oder möchten Sie selbst ein feines Dinner kreieren, vertrauen jedoch nicht ganz Ihren Kochkünsten – dann probieren Sie meinen Privaten Kochkurs. Gerne auch mit Ihnen und Ihren Gästen zusammen – ein Highlight.

Nachhaltigkeit

Nose to Tail – Leaf to Root

Ressourcenschonend wie möglich verarbeite ich am liebsten regionale Produkte. In diesem Zusammenhang pflege ich den Kontakt zu Erzeugern meines Vertrauens. Hierbei spielt Nachhaltigkeit eine besonders wichtige Rolle für mich. Essen ist Tradition und Kultur zugleich, deshalb habe ich mich der gesamtheitlichen Verarbeitung aller Lebensmittel verschrieben.

Viel zu oft wird die Weiterverarbeitung von sog. Reststücken oder Abschnitten jeglicher Lebensmittel außer acht gelassen, dabei kann man auch damit wunderbare, lukullische Highlights kreieren.

Tipps
Gerne berate ich Sie während des Dinners zum Thema Nachhaltigkeit. Was sind saisonale Produkte und wo bekomme ich sie? Wie halte ich Lebensmittel, die ich nicht direkt verarbeite, frisch? Wie viel benötige ich (Bedarfsgerechter Einkauf)? Wann kaufe ich ein (Tages-/Wochenplan)? Kühlschrank leer oder voll und keine Ideen?

Fragen: Private Dinner

Wie funktioniert East West Dining?

In welchen Regionen kann ich meinen Privatkoch buchen?

In welchem Preisrahmen bewegt sich das Angebot?

Kann ich für denselben Tag buchen?

Kann ich den Auftrag stornieren?

Bringt East West Dining das Geschirr mit?

Bringt East West Dining Töpfe, Pfannen etc. mit?

Gibt es eine Mindest- oder Höchstanzahl meiner Gäste?

Fragen: Kochkurse

Wo finden die Kochkurse statt?

Wie lange dauert ein Kochkurs?

Wie viele Kochschüler/innen maximal oder mindestens?

Kann ich für denselben Tag buchen?

Kann ich den Auftrag stornieren?

Kann ich selbst entscheiden, welches Thema der Kochkurs enthält?

Bringt East West Dining Töpfe, Pfannen etc. mit?

Muss ich als Erwachsener bei den Kinderkochkursen anwesend sein?