Private Kochkurse

Private Kochkurse

Werden Sie zum Meisterkoch oder zur Meisterköchin!

Bis zu 10 Personen vermittle ich die Geheimnisse der Kulinarik. Das Zusammenstellen von unterschiedlichen Lebensmitteln, die Zubereitung und das Anrichten eines Gerichts will gelernt sein. 

Wir bereiten ein mit Ihnen abgestimmtes Menü zusammen vor und richten es gemeinsam an. Gang für Gang arbeiten wir uns durch eine Speisenfolge, so dass ausreichend Zeit für die Zubereitung, Fragen, Tipps & Tricks und nicht zuletzt dem Austausch unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern bleibt.

Nutzen Sie dieses Angebot für sich und Ihre Familie, Ihre Freunde und/oder Ihre Kolleginnen und Kollegen. 

Tipps
Gerne berate ich Sie während des Kochkurses zum Thema Nachhaltigkeit. Was sind saisonale Produkte und wo bekomme ich sie? Wie halte ich Lebensmittel, die ich nicht direkt verarbeite, frisch? Wie viel benötige ich (Bedarfsgerechter Einkauf)? Wann kaufe ich ein (Tages-/Wochenplan)? Kühlschrank leer oder voll und keine Ideen?

Kochkurse für Kinder

Spaß beim Kochen und Lernen

Als Koch-AG-Leiter an einer Grundschule in Düsseldorf ist es mir auch ein Anliegen auf privater Ebene Kinderkochkurse anzubieten.

Gerne möchte ich Kindern im Alter von 10 bis 16 Jahren in Gruppen von maximal 10 Personen das Kochen als Entdeckungsreise und Abenteuer näher bringen. Hierbei ist oberstes Ziel, Kinder für das Kochen und damit eine gesunde Ernährung zu begeistern. Das ganze natürlich auf eine lockere und kindgerechte Art und Weise. Die Kinder sollen Freude haben, die Welt der Lebensmittel mit allen Sinnen zu entdecken.

Egal ob als Kindergeburtstag oder Eltern/Großeltern-Kind-Event (gerne auch als kleine Gruppe) – wir schälen, schneiden, formen, richten an und lernen vielleicht das ein oder andere Lebensmittel neu kennen. Das gemeinsame Erlebnis und der Genuss stehen hierbei natürlich an erster Stelle.

Ob als Einzelveranstaltung oder mehrere Einheiten – Einzelheiten bespreche ich gerne persönlich mit Ihnen.

Tipps
Gerne berate ich Sie während des Kochkurses zum Thema Nachhaltigkeit. Was sind saisonale Produkte und wo bekomme ich sie? Wie halte ich Lebensmittel, die ich nicht direkt verarbeite, frisch? Wie viel benötige ich (Bedarfsgerechter Einkauf)? Wann kaufe ich ein (Tages-/Wochenplan)? Kühlschrank leer oder voll und keine Ideen?

Fragen: Private Dinner

Wie funktioniert East West Dining?

In welchen Regionen kann ich meinen Privatkoch buchen?

In welchem Preisrahmen bewegt sich das Angebot?

Kann ich für denselben Tag buchen?

Kann ich den Auftrag stornieren?

Bringt East West Dining das Geschirr mit?

Bringt East West Dining Töpfe, Pfannen etc. mit?

Gibt es eine Mindest- oder Höchstanzahl meiner Gäste?

Fragen: Kochkurse

Wo finden die Kochkurse statt?

Wie lange dauert ein Kochkurs?

Wie viele Kochschüler/innen maximal oder mindestens?

Kann ich für denselben Tag buchen?

Kann ich den Auftrag stornieren?

Kann ich selbst entscheiden, welches Thema der Kochkurs enthält?

Bringt East West Dining Töpfe, Pfannen etc. mit?

Muss ich als Erwachsener bei den Kinderkochkursen anwesend sein?